Y Pops

Baca email lewat browser emang enak gak enak, terlalu banyak klik dan rodok ribet.  Ini sih mungkin pengalamanku dewe aja yang sudah terbiasa pake mail client. Gara-gara Yahoo.com  mematikan fungsi pop dan smtpnya, aku terpaksa migrasi ke Yahoo.ie hihihi dulu, lom ada yahoo.co.id sih.

Tapi kalo masih mau narik yahoo.com pake mail client, bisa pake jasanya Ypops, kalo gak pengen repot, bisa aja langsung download filenya disini Ypop win 1,0 MB, install, run, udah selesai, tinggal setting alamat pop dan smtpnya 127.0.0.1. sip silahkan mencoba

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s