Panduan Tentang Instagram Acces Token

Sorry ya Broo.. rupanya artikel ini banyak yang akses dan jadi panduan banyak orang, artikel dibawah sudah usang, dibuat tahun 2013 dan sudah tidak berlaku lagi dengan perubahan dan kebijakan dari instagram. Sampe-sampe dari Instagram juga udah ikut komentar dibagian bawah… hehheh

Update Terbaru Tentang Acces Token Instagram

Ada dua cara setidaknya yang biasa aku lakukan kalo berhubungan dengan Acces Token Instagram, silahkan pilih yang paling dirasa aman dan tidak membahayakan akun Instagram Anda

Panduan dari Instagram

1# Buka Link https://www.instagram.com/developer/authentication/

instagram acces token

2# Developer Signup

daftar baru sebagai developer melalui menu Manage Client, dan isi semua formulir tersedia

instagram acces token

3# Register New Client dan Lengkapi semua Formnya

new client instagram acces token

4# Anda Sudah Mendapatkan Client ID

client id instagram token

5# https://api.instagram.com/oauth/authorize/?client_id=CLIENT-ID&redirect_uri=REDIRECT-URI&response_type=code

Replace CLIENT-ID dengan kode yang sudah anda dapat dan ganti REDIRECT-URL nya dengan domain yang Anda register dalam isian formulir

Instagram Acces Token Generator

bagian yang ini adalah cara instan, ada beberapa situs generator yang membantu secara instan untuk mendapatkan Acces Token Instagram berikut ID Instagram secara ostosmastis. Yang sering saya pergunakan dari Pixel Union. Tapi jangan salahkan saya untuk masalah keamanannya yah, meskipun sampe sekarang ini juga gak pernah ada masalah… silahkan pilih salah satu dari kedua cara ini dengan bijaksana

Pixel Union http://instagram.pixelunion.net/

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxArtikel Lawas Gak Kepakexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

instagram access token

Kalo kebingungan dengan isian kolom yang menanyakan kode “Instagram Access Token” cukup klik aja disini, atau disini. Cukup mudah proses aplikasinya, tinggal login ke akun Instagram lalu jebreettt…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s